Уважаемые посетители! Консультации и все виды диагностики всем желающим с 8:30 до 17:00

Отделение травматологии-ортопедии

Что мы лечим Об отделении График приёма Отзывы пациентов Галерея

Ушли боли которые мучили годами и появилась надежда на выздоровление!

Четверг, 20 Июль 2017 17:35
Я и моя жена искренне хотим поблагодарить замечательного доктора от Бога, Александра Александровича Ткачева за профессионализм и его отношения к пациентам. За время проведения консультации он практически восстановил наш позвоночник, после чего ушли боли которые мучили годами и появилась надежда на выздоровление! От всего сердца желаем ему здоровья и долгих лет жизни! Еще раз благодарим, с уважением Галина, Алексей

Алексей Федорович С., 65 лет, г.Москва

Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за высокий профессионализм и любовь к пациентам!

Среда, 17 Май 2017 11:22
Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за высокий профессионализм и любовь к пациентам! В январе 2015 года он меня оперировал и с тех пор я наблюдаюсь у него. Чувство юмора Александра Александровича никогда не давало мне унывать. Восстановление прошло очень хорошо. Дорогой Александр Александрович, желаю долгих лет Вам жизни, счастья и благополучия Вашим родным! Вы - драгоценный и золотой человек, наше сокровище! Спасибо Вам за всё!

Александра Александровна Ч., 21 год, г.Москва

Спасибо за Ваш профессионализм, поддержку и такое внимательное отношение к пациентам

Пятница, 24 Март 2017 08:49
Александр Александрович! Огромная благодарность Вам за консультацию, проведенную 22.03.17г. Спасибо за Ваш профессионализм, поддержку и такое внимательное отношение к пациентам. Здоровья Вам! с уважением, Галина Андреевна Р.

Галина Андреевна Р., 64 года, г.Москва

Именно Вы вернули меня к жизни после тяжелой аварии со сложнейшими переломами

Понедельник, 20 Март 2017 08:45
Боги спускаются на землю в обличье Людей! Багавдин Гаджиевич!!!! Это он! Умный, рассудительный, отзывчивый, вселяющий уверенность, человек с руками Бога! Всемогущий! Спасибо Вам за старания, Высокий профессионализм на грани с волшебством! Именно Вы вернули меня к жизни после тяжелой аварии со сложнейшими переломами - 13 января 2017 года. Я и сама врач, но в роли пациентки себя никогда не представляла! Как это важно - видеть понимающие, участливые глаза! Не нужно никаких слов!!!! Спасибо многократное Вам!!! Спасибо, что окружили теплом и заботой! Вы собрали Чудесный коллектив! Спасибо!!! Благодаря Вам я хожу! И могу приносить дальше пользу людям! Боже какое блаженство Видеть рассвет после тьмы. Это небес совершенство, Данное людям взаймы… Воздух морозный вдыхая, Новые встряски стерплю… Утро… а значит, живая… Верю… Надеюсь… Люблю… Боже, не верится даже… Не разучилась мечтать… Грабли с проверенным стажем Ждут, что начну наступать… Я обойду, отпуская Прошлых ошибок вагон… Утро… а значит, живая… Верю, что это не сон… Боже, спасибо за шансы Те, что равнялись нулю… Слёзы бежали авансом... Верю… Надеюсь… Люблю… Боже, с душой не играю… Сколько по силам, терплю… Утро… а значит, живая… Верю… Надеюсь… Люблю.

Индира Дамировна А., 44 года, Московская обл., Островцы

После операции я избавилась от болей, которые не давали покоя мне последние годы

Пятница, 27 Январь 2017 16:55
27 декабря 2016г. в отделении ортопедии и артрологии мне проведено оперативное лечение по реконструкции переднего отдела обеих стоп. Выражаю огромную благодарность Ахмедову Багавдину Гаджиевичу, ассистентам, принимавшим участие в операции, всему медицинскому персоналу отделения за высокий профессионализм, внимательное и добродушное отношение к пациентам. После операции я избавилась от болей, которые не давали покоя мне последние годы. Хочу пожелать ВАМ успехов в профессиональной деятельности, здоровья, пусть ВАШ труд приносит счастье людям!

Галина Александровна Н., 56 лет, Тамбовская обл., г.Котовск
Страница 1 из 9

© 2017 ФГБУ "Институт хирургии

им.А.В. Вишневского" Минздрава России

Сайт разработан в Отделе внедрения информационных технологий Института.

Копирование содержимого сайта запрещено без ссылки на источник!

Вышестоящая организация:

Министерство Здравоохранения РФ

Контактный тел. Министерства:
8 (495) 627-24-00

Информация для поставщиков

Нормативные документы

Противодействие коррупции

Об Институте
Дирекция
История Института
Сестринская служба
Отзывы пациентов
Видеогалерея
Вакансии
Пресс-центр
ИХВ Вестник
Совет Ветеранов
Закупки по 223-ФЗ
Закупки по 44-ФЗ
Пациентам
Медицинская помощь
Специалисты и отделения
Сотрудники Института
Консультативный приём
Диагностика
Приёмное отделение
Задать вопрос врачу
Записаться на приём
Оставить отзыв
Энциклопедия пациента
Специалистам
Клинические испытания
Орган по сертификации и
испытательная лаборатория

Телемедицина
Наука и образование
Календарь мероприятий
Научное сообщество
Образовательный отдел
Диссертационный совет
Защиты диссертаций
Аспирантура
Ординатура
Стажировка
Доп. проф. образование
НМО для сотр. Института
Совет молодых учёных
Полезные ссылки
Нормативно-правовая
документация

Сертификация
Соискатели
Подготовка научных
публикаций

Справочная информация
Яндекс.Метрика