Уважаемые посетители! Консультации и все виды диагностики всем желающим с 8:30 до 17:00

Торако-абдоминальное отделение

Что мы лечим Об отделении График приёма Отзывы пациентов Галерея

Отличная организация работы в отделении, прекрасно подобранный персонал, вспоминаем всей семьёй только с добром

Вторник, 30 Август 2016 21:41
Выражаю искреннюю благодарность прекрасному хирургу, специалисту высочайшего уровня и исключительной порядочности человеку - Ручкину Дмитрию Валерьевичу. Год назад прооперировал моего папу по поводу рака желудка. Отличная организация работы в отделении, прекрасно подобранный персонал, вспоминаем всей семьёй только с добром. Хотелось бы сказать огромное спасибо Ян Марии Николаевне, за внимательное отношение, профессионализм и чуткое отношение. Таких специалистов в Москве найти очень сложно. Дай Бог Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов. Бесконечно Вам благодарны за Ваш труд.

Анастасия Сергеевна Д., 32 года, г.Москва

Ровно год назад 18.03.2015 меня успешно прооперировали и теперь я полноценно живу

Пятница, 18 Март 2016 11:08
Вселенская благодарность и низкий земной поклон моим Врачам - Ручкину Дмитрию Валерьевичу, Рымарю Олегу Александровичу, Ниткину Алексею Анатольевичу, Сизову Вадиму Андреевичу за то, что вылечили меня от мучительной болезни "Ахалазия кардии". Ровно год назад 18.03.2015 меня успешно прооперировали и теперь я полноценно живу. Каждый день благодарю Бога и Вас за счастливую жизнь. Спасибо огромное.

Ольга Михайловна Л., 33 года, Крым, г.Севастополь

Огромное спасибо за ваш высочайший профессионализм и чуткое отношение! Вы подарили надежду и вернули радость жизни!!!

Четверг, 31 Декабрь 2015 10:09
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Отделения реконструктивной хирургии пищевода и желудка: хирургам д.м.н. Ручкину Дмитрию Валерьевичу, Ниткину Алексею Анатольевичу, Назарьеву Павлу Игоревичу за операцию по резекции пищевода, проведённую 08.12.2015 г, анестезиологам Марианне Борисовне, Наталье Борисовне, Вадиму Андреевичу и медицинским сестрам Анне, Ольге и Жанне, которые обеспечили реабилитацию после операции. Огромное спасибо за ваш высочайший профессионализм и чуткое отношение! Вы подарили надежду и вернули радость жизни!!!

Сергей Анатольевич М., 63 года, ст.Бронницы, Раменский р-н, МО

Этот прекрасный доктор вселяет в своих пациентов надежду и уверенность в завтрашний день!!!

Понедельник, 21 Декабрь 2015 09:35
Огромное спасибо профессионалу с большой буквы и чуткому человеку Ручкину Дмитрию Валерьевичу!!! Этот прекрасный доктор вселяет в своих пациентов надежду и уверенность в завтрашний день!!!! Храни Вас Господь!!!! Помощи Божььей во всех ваших делах!!!

Ольга Геннадьевна Г., 58 лет, Московская обл., г.Павловский Посад

Вы - наши герои-спасители, за которых мы молимся каждый день!

Пятница, 20 Ноябрь 2015 11:24
Огромное спасибо за нашу мамочку, бабушку, Тамару Андреевну К.! Прошло больше месяца после вашей чудесной операции, благодаря которой она жива! Для нашей семьи она - источник любви и света, бесценное сокровище. А вы - наши герои-спасители, за которых мы молимся каждый день. С февраля врачи ничего кроме безнадёги нам не обещали. А вы дали больше, чем надежду! Честно говоря, было страшно представить, как мы сможем самостоятельно без вас существовать, выписавшись на 10-е сутки из вашего "Дома Надежды и Исцеления"... Сейчас коляска, на которой мы привезли к вам маму, стоит практически без дела. Ваш высокий профессионализм - вне сомнений (мы видели там таких же, а то и ещё более интересных безнадёг-бедолаг как и мы, которых вы терпеливо оперировали до 11 часов, но которые также на 8-е - 10-е сутки уходили от вас своими ногами!) Но, признаться честно, больше всего мы были потрясены обращением к больному и родственникам. При первом знакомстве с Олегом Александровичем на консультации: 1)маму осмотрели (мы приятно удивились, т.к. в других местах специалисты обычно только переписывали принесённые нами результаты исследований в свои заключения, усиливая нашу безнадёгу); 2)с мамой говорили! и к тому же, чувствовался неподдельный интерес и сочувствие к нашей беде!!! 3)Врач проконсультировался по нашему сложному случаю с другими специалистами, пригласил реаниматологов и кардиолога! Мы сидели в полной растерянности, не понимая,где мы находимся и откуда взялись все эти добрые ангелы... 4)потом нам доступно и терпеливо разъясняли наше положение и пути решения выхода из него. 5)после консультации с Врачом почему-то захотелось ЖИТЬ! Когда я приехала ухаживать за мамой, то первые ночи просто не могла сдерживать слёзы, слёзы облегчения: словно прорвало плотину напряжения, безысходности и неверия в нашу медицину. Мы приехали лечить тело. а душам нашим тоже полегчало. У маминой ГИСО дна желудка почти в 20 см шансов не было, т.к. мамина жизнь была в "золотых руках" Дмитрия Валерьевича, Олега Александровича, Алексея Анатольевича и их великолепной команды! (хотя мне кажется, что выздороветь уже можно от их добрых слов, внимания, юмора) Благодаря вам сложилось ощущение, как будто мы оказались в том времени, когда действовали законы чести, милосердия, человеколюбия и самоотверженности. А, значит, жива Россия-матушка, и есть ей кем и чем гордиться! Мамочка постоянно вспоминает, как с ней в реанимации постоянно находились и реаниматолог,и кардиолог, придавая ей силы держаться за жизнь. Отдельно хочется поблагодарить Золушек-санитарочек, Волшебниц-МедСестричек, которые весьма достойно совершают свой благородный труд, проявляя лучшие качества души и высокий профессионализм! Всем - начиная от вахтёров и до главного врача - огромное спасибо! (Я для себя сделала открытие: Театр начинается с вешалки, а Институт ВИШНЕВСКОГО с проходной!) Если возможно, от кого зависит, - выдайте всем премию, пожалуйста, а отделению реконструктивной хирургии пищевода и желудка - вдвойне (глас народа)! PS. Огромное спасибо вашим семьям! Им тоже приходиться быть самоотверженными... Да благословит всех вас наш добрый Господь!

Наталия Александровна Т., 45 лет, Тульская обл., п.Заокский
Страница 1 из 3

© 2017 ФГБУ "Институт хирургии

им.А.В. Вишневского" Минздрава России

Сайт разработан в Отделе внедрения информационных технологий Института.

Копирование содержимого сайта запрещено без ссылки на источник!

Вышестоящая организация:

Министерство Здравоохранения РФ

Контактный тел. Министерства:
8 (495) 627-24-00

Информация для поставщиков

Нормативные документы

Противодействие коррупции

Об Институте
Дирекция
История Института
Сестринская служба
Отзывы пациентов
Видеогалерея
Вакансии
Пресс-центр
ИХВ Вестник
Совет Ветеранов
Закупки по 223-ФЗ
Закупки по 44-ФЗ
Пациентам
Медицинская помощь
Специалисты и отделения
Сотрудники Института
Консультативный приём
Диагностика
Приёмное отделение
Задать вопрос врачу
Записаться на приём
Оставить отзыв
Энциклопедия пациента
Специалистам
Клинические испытания
Орган по сертификации и
испытательная лаборатория

Телемедицина
Наука и образование
Календарь мероприятий
Научное сообщество
Образовательный отдел
Диссертационный совет
Защиты диссертаций
Аспирантура
Ординатура
Стажировка
Доп. проф. образование
НМО для сотр. Института
Совет молодых учёных
Полезные ссылки
Нормативно-правовая
документация

Сертификация
Соискатели
Подготовка научных
публикаций

Справочная информация
Яндекс.Метрика